Ingredientes:
El jugo de 2 limones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cilantro o culantro
picado finamente
1 cabeza de lechuga, lavada y
cortada en trozos de buen tamaño
2 tomates, cortados en rodajas o
tajadas
½ cebolla morada, cortada en rodajas
finas y enjuagadas con agua fría
1 aguacate, cortado en
tajadas o cuadritos
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Preparamos el aderezo mezclando el
cilantro picado, el jugo de limón, el aceite, la sal y pimienta.
Ponemos la lechuga, tomates, cebolla
y aguacate en una fuente para ensaladas.
Añadimos el aderezo a las verduras y
mezclamos bien.
Consejos y reseñas:
Es una ensalada ideal para dietas,
ya que solo incluye grasas naturales que sería el aguacate y el aceite de
oliva.
La podéis usar para acompañar un
pescado a la plancha o algún plato de pasta.
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