Ingredientes:
v Para las albondigas
- 1/2 kg de carne roja picada
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cebolla grande rallada
- 1 vaso de arroz triturado
- 1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato
- Sal
- Pimienta y comino
v Para la salsa de
tomate
- 1/2 kg de tomate rojo triturado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada grande de aceite
- sal
- pimienta
Modo de Preparación (albóndigas):
1- Mezclar el ajo, la cebolla, la carne, la sal, y una pizquita de
pimienta, comino y perejil.
3-Machacar en un almirez.
4-Mezclar con el arroz y volver a machacar.
5-Mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír.
6-Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita.
7-Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
8-Servir caliente junto a un plato de arroz frito.
Salsa de tomate (consejos):
Para la salsa de tomate: Machacar el ajo y freírlo en una
cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado. Añadir 1/2 kg de tomate
rojo triturado, sal y pimienta. Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.
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