Ingredientes
:
- Un
puñado de tomates cherry
- Un
aguacate maduro
- Lechuga
- 2
mazorcas de maíz dulce fresco.
- Aceite
de oliva virgen extra
- Vinagre
- Pimienta
- Sal
Utensilios
:
- Una
sartén
- Un bol
- Cuchara
para aliño
- cuchillo
Elaboración
:
· Retiramos
las cáscaras de maíz y ponemos el maíz en la sartén a fuego medio durante 10
minutos.
· Sacamos
el maíz de la mazorca y luego raspamos la mazorca con la parte posterior de un
cuchillo para obtener los jugos. Los ponemos a un lado y dejamos que se enfríen.
· Cortamos
los tomates cherry por la mitad. Cortamos la lechuga a trocitos.
· Cortamos
el aguacate por la mitad, y con el mismo cuchillo pinchamos en el hueso y lo
sacamos. A continuación, pelamos el aguacate con una cuchara, introduciendo la
cuchara por encima de la cascara para separarla del aguacate. Una vez pelada,
la cortamos en trocitos.
· Ponemos todos los ingredientes anteriores en
un bol, y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre,
y una pizca de pimienta, orégano y sal. Mezclamos bien, con cuidado para que no
se deshaga el aguacate y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario