Ingredientes
:
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6 Filetes de pollo
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6 lonchas de queso tranchete
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6 lonchas de pechuga de pavo
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2 huevos
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Pan rallado
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Aceite de oliva
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Perejil
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Pimienta
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Sal
Utensilios
:
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Una sartén
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Un escurridor
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Papel de cocina
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2 cuencos
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un rodillo
Elaboración
:
· Para
comenzar, echamos un poquito de sal y pimienta a los filetes de pollo.
· Ponemos
un filete de pollo, y encima una loncha de pechuga de pavo y una loncha de
queso tranchete. Lo tapamos con otro filete de pollo.
· Apretamos
con las manos para que quede compacto o también mejor hacerlo con un rodillo.
· Batimos
los huevos en un cuenco con un poco de perejil picado.
· Pasamos
los San Jacobos primero por harina,
luego por el huevo batido y finalmente por pan rayado.
· Y
así, con todos los filetes. En total serían, cuatro San Jacobos.
· A
continuación, ponemos en una sartén abundante aceite y dejamos que se caliente,
se echan los San Jacobos y se fríen, hay que bajar el fuego un poco para que se
hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.
· Para
finalizar, cuando estén doraditos y bien hechos, los escurrimos y los colocamos
en un plato grande con papel de cocina, para que absorba el aceita. Y listo para servir.
Consejos
:
Ø En
cuanto al queso, yo utilice el queso tranchete, pero también podéis hacerlos
con queso chedar, u otro queso para fundir que os guste.
Ø Hay
que procurar que los filete estén enteros, que no estén abiertos, para que el
relleno no se salga.
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