Ingredientes :
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1 yogurt de limón
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3 huevos
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2 vasos de azúcar (usar el vaso del
yogurt)
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1 vaso de aceite de oliva (usar el
vaso dl yogurt)
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3 vasos de harina (usar el vaso del
yogurt)
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1 sobre de levadura
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Una pizca de mantequilla
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Una pizca de harina
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Nutella
Utensilios :
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1 molde para bizcochos
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Batidor de varillas manual
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Pincel de silicona
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1 vaso
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1 cuchara
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1 pincho
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Plato llano para servir.
Elaboración :
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Lo primero es precalentar el horno durante 15 minutos a 180 ºC.
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En un cuenco mezclamos primero los huevos, yogurt, azúcar y el aceite,
con el batidor de varillas manual.
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Después añadimos la levadura, y la
harina, y mezclar bien. Es aconsejable mezclar poco a poco para que no queden
grumos en nuestra masa.
·
Engrasamos el molde con mantequilla,
con el pincel de silicona o bien con nuestros dedos y por encima espolvoreamos
con un poco de harina, para que no se pegue el bizcocho una vez terminado.
·
Añadimos la masa al molde engrasado.
·
En un vaso echamos unas cuantas
cucharadas grandes de nutella (al gusto) y lo metemos en el microondas unos 30
segundos, para que el chocolate quede más líquido, y sea más fácil echarlo.
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Con ayuda de una cuchara, vamos
vertiendo el chocolate poco a poco sobre la masa haciendo rayitas entrelazadas,
o el dibujo que queráis.
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Lo metemos en el horno a 180 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
·
Antes de sacarlo comprobamos con un
pincho si esta crudo por dentro. Si sale el pincho manchado es que esta crudo
por dentro, y si sale limpio es que está hecho y listo para sacarlo.
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Antes de desmoldar el bizcocho es preferible dejarlo enfriar un poco.
Consejos :
Ø No abráis el horno hasta que hayan pasado 15 minutos, para
evitar que el bizcocho se espachurre. Hay que dejar que coja volumen.
Ø La bandeja del horno debe estar colocada más lejana de la parte de arriba y un poco más cerca de la parte de abajo para
evitar que se queme (ver imagen anterior).
Ø Si observamos que se está dorando la superficie del bizcocho y
aún sigue crudo por dentro, taparemos con cuidado esa superficie con papel de aluminio,
así ayudara a que se haga el bizcocho sin que se queme.
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