domingo, 21 de diciembre de 2014

San Jacobo Halal




Ingredientes :

-       6 Filetes de pollo
-       6 lonchas de queso tranchete
-       6 lonchas de pechuga de pavo
-       2 huevos
-       Pan rallado
-       Aceite de oliva
-       Perejil
-       Pimienta
-       Sal

Utensilios :

-       Una sartén
-       Un escurridor
-       Papel de cocina
-       2 cuencos
-       un rodillo

Elaboración :

·      Para comenzar, echamos un poquito de sal y pimienta a los filetes de pollo.


·      Ponemos un filete de pollo, y encima una loncha de pechuga de pavo y una loncha de queso tranchete. Lo tapamos con otro filete de pollo.


·      Apretamos con las manos para que quede compacto o también mejor hacerlo con un rodillo.

·      Batimos los huevos en un cuenco con un poco de perejil picado.

·      Pasamos los San Jacobos primero  por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rayado.


·      Y así, con todos los filetes. En total serían, cuatro San Jacobos.

·      A continuación, ponemos en una sartén abundante aceite y dejamos que se caliente, se echan los San Jacobos y se fríen, hay que bajar el fuego un poco para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.


·      Para finalizar, cuando estén doraditos y bien hechos, los escurrimos y los colocamos en un plato grande con papel de cocina, para que absorba el aceita. Y listo para servir.


Consejos :

Ø En cuanto al queso, yo utilice el queso tranchete, pero también podéis hacerlos con queso chedar, u otro queso para fundir que os guste.


Ø Hay que procurar que los filete estén enteros, que no estén abiertos, para que el relleno no se salga.



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